Исповедь
Но от любовной жажды я чувствовал себя калекой
И я хотел научиться одиноко жить
И всю эту санта барбару я не хотел ворошить
Недолго это обещание имело место быть
Пришла ты и оно приказало долго жить
Сыграло в ящик данное себе обещание
И со спокойными деньками я пришел на прощание
Все было круто, я вспомнил эйфорию
Ты была счастлива - от этого мне было легче
Боготворил тебя, как будто деву Марию
Молил о новой встрече
Я видел твои глаза, они горели любовью
И я писал вдохновленный бурлящей кровью
И до тебя я не видел чувств что чище алмаза
Все остальные как будто стали дешевыми стразами
Я восхищен был тобой, твоей красивой историей
Твой голос слаще любой самой известной симфонии
Но твое счастье, как и все, не стало бесконечным
Я удивлен, ведь даже слезы твои как дрова в печку
Ты не хотела, я знаю. Я знаю что не пыталась
Но моя страсть к одиночеству, увы, но все же сломалась
И свято место, знаешь сама - оно пустым не бывает
И вот уже другая страсть меня всего поглощает
И надо радоваться, но у меня никак не выходит
Пусть каждый взгляд на тебя меня по новой заводит
Что делать с этими чувствами, как в себе их убить?
Я вижу тебя каждый день, так невозможно забыть.
Я понимаю, что я не тот кто тебе нужен
Тебя так много вокург, что я слегка перегружен
И в голове долбит только "Надежда, Надя, Надюша"
Любимая группа - би 2, если покушать, то суши.
Теперь рвет башню весна, все в голове помутилось
Очередной пишу стих - не знаю как так получилось
Это исповедь странной одинокой души
Я очень грубый, ты знаешь, но попрошу не спешить
Теперь ты знаешь, что гложет меня клыками изнутри
И то что рифма присутствует - ты на нее не смотри
Я, если б мог хоть немного, то просто так рассказал
Но так уж мне повелось - в стихах опять написал
Уже слегка поздновато просить у тебя мне прощенья
И пусть тогда наказаньем мне будет твое забвенье
И пусть ты даже словечка теперь мне и не скажешь
Спасибо, я понял что значит "А сердцу и не прикажешь".
Свидетельство о публикации №115040809363