Благовещение

Птица не вила гнезда,
Зиму убила весна….
Весть прозвучала благая -
Дева младенца зачала.
 
Каждая дева святая,
Та, что младенца зачала.

За первородство греха
В муках рожала всегда,
Так до рожденья Христа
Было и будет всегда.
Благословенна теперь
Радости отперта дверь.

Каждая дева святая
Та, что младенца зачала

Небо открыто для нас
В этот торжественный час
Славы у неба просите
и беззаботно живите.

Каждая дева святая,
та, что младенца зачала

Только жива в нас беда,
Та, что к нам с Евой пришла
Снова и снова греху
душу откроем свою.
Ныне живые мадонны
толпами прут на аборты.

Каждая ль дева святая,
та, что младенца зачала.


Рецензии
Очень интересно, проникновенно, правдиво, остро и актуально! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   25.07.2015 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.