Лирико

Не бритое счастье мое....
Спит на подушке рядом...
Я с улыбкой на тебя смотрю.

От взгляда твоего, у меня мурашки по коже...
Ты рядом, ты есть.... Со мной.....
На других не похожий....

Ты мое -счастье.
Ты мой грех.
За который Господь не осудит....

Я не знаю, что дальше будет.
Я надеюсь лишь на одно....
Мы останемся вместе несмотря ни на что...

Ты мое -спасение....
Мой воздух....
Вселенная целая....
Я до судорог люблю тебя....

Как , хорошо мы вместе....
Не бритый рядом спишь....
Я тебя обнимаю взглядом.

Чтобы, объятием не потревожить сон...
Немного тишины, сегодня в доме и мы вдвоем...
Лишь я и ты....

И где-то мир отдельный за окнами нашей квартиры...
Я слышу сердца твоего стук....
Мое стучит... В такт твоему.

Мы вместе- значит оба живы....
И к черту мир ...
За окнами нашей квартиры....

Проснешься, скажешь:" С добрым утром!"
Я знаешь, как тебя люблю?
Я улыбнусь тебе в ответ...

Люблю тебя до судорог...Родная!
Тебе отвечу .... И я тебя ! Родной!
Но, только в миллиарды раз сильнее....

(8.04.2015)


Рецензии