Потери

Тают все надежды и желанья.
Тают числа на твоих глазах.
Тают светлые углы сознанья,
Вызывая цепенящий страх.

Ты мечтаешь выйти за пределы:
Разума, квартиры, города, страны.
Ты пытаешься восполнить все пробелы,
Но не можешь справиться с потоком тишины.

Одиночество - весьма дурное слово.
Разве ты способен обуздать
Резкий и щемящий стук чужого
Сердца, что устало полыхать?

Нет, Душа сложила сумки
И уходит, не закрывши дверь.
Мчатся вдаль ночные переулки-
Сбился счёт ужаснейших потерь.


Рецензии