Март ушёл, унёс с собой заботы
А апрель всё хмурится с утра.
Много у него своей работы:
Все владенья обойти пора.
Зиму пережили, птиц веселье
Слышится к полудню каждый день,
А апрель как будто бы с похмелья:
Солнца нет - он ходит словно тень.
Почки сохранить, прогреть всю землю,
Подкормить малину и щавель,
Всех умою, тут не до веселья.
Ведь затем пришёл я к вам - Апрель.
А в конце готовьтесь к встрече мая.
И собрав подснежников букет,
Я уйду. Устал. И май встречая,
Буду рад: я свой оставил след.
Свидетельство о публикации №115040809302
Галина Ивановна Жукова 18.04.2020 07:41 Заявить о нарушении
С наступающим праздником светлой Пасхи! Мира и добра Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 18.04.2020 07:46 Заявить о нарушении