Живительный елей

Он !  Единородный средь  Бога ,   
Не на троне , но , - есть Царь царей !
И  для жизни людского лишь рода ,
Животворно исходит "елей". 

Приобретай , возьми , используй
Живительную силу Его ,
Для улучшения и на пользу
Веруем! В Спасителя Своего.


Рецензии