Анне Ямшановой на И снова дождь
Не роняй на землю.
Не кляни свою судьбу,
Говори: «Приемлю»
Нет ещё последней капли:
Выжимай, не выжимай!
На гнезде клокочут цапли,
Предвещают точно – рай!
Кол забей, но встанут зори,
Им стихии нипочём.
Рады те, кто нынче в море.
Злу оплатят всё добром!
Дёрни «Ми» октавы первой,
Насладись приятным звуком.
Смой волной наносы скверны,
Насладись туманным утром.
Потрудись, тебя услышим,
Стукай сердцем… сердцем… в лад.
Заходи, будь к нам поближе,
Не родной, но всё же брат!
Свидетельство о публикации №115040809245