Скоро первомай

   Земля  весенним солнышком  согрета

   Дома стоят,. как - будто на параде.

   А небо ярко-голубого цвета

   И,кажется, всё в праздничном наряде. 

   А как иначе – скоро Первомай

   И День Победы следует за ним.

   Бокал хрустальной влаги наливай,

   О тех, кто не дожил - мы помолчим.


Рецензии