Рассвет жизни!
От чего существуют закаты?
Красота их не нами воспета
и хранить мы должны ее свято.
Вы ответите-это природа
ей перечить не смей человек,
ведь,рассвет-яркий цвет небосвода
нашей жизни начальный разбег.
Надо так,чтобы светлой была
наша жизнь,наши души и совесть,
чтобы были чисты, как слеза
никчему тут обиды и робость.
Люби красивое,цени прекрасное,
и помни-ты есть Человек
Пусть не бессмертен,дело ясное-
запомнится имя навек.
И вспомнят потомки когда-то
о нас,просто так,невзначай.
Не надобно в жизни закатов-
рассвет веселее встречай!
И на закате жизни,тоже,
друг-ты послушай мой совет-
на свете нет всего дороже,
чем видеть утренний рассвет!
1983 г.
Свидетельство о публикации №115040809229