Пасха

Смотрите: снег растаял,
вернулись птичьи стаи,
добрее люди стали.
Грядет конец поста.

Великий праздник Пасха -
реальность, а не сказка.
Горит лампады масло
внутри Афонских скал.

Любовь есть символ веры.
По мне, Христова эра -
как радуга над серым,
антоним полумер.

Не знаете - не спорьте.
Идти вперед не бойтесь -
но не кидайтесь в пропасть.
Учитесь быть собой.


Рецензии