Любовь...

Любовь,как физика,сложна,
Но если вдуматься-проста.
Любовь,как буря,сносит крышу.
Как пламя,жаркая она.
Любовь,как танго,страстная
И,как вальс,прекрасная.
Любовь,как пуля,убивает
И через время исчезает.
Любить не сложно,но опасно.
Всё в нашей жизни не напрасно... 


Рецензии