Зимнее...
В руках две тяжелые сумки.
Я как дикая черная кошка
пробираюсь домой переулками.
Ветер с ног сбивает и свищет,
заметает дорогу к реке.
Жуткий вой, словно волк в поле рыщет.
Две тяжелые сумки в руке...
Не понять тому, кто ни разу
не плутал и не ползал по пояс в снегу,
как смеешься и плачешь от боли, стираешь слезу,
как в тепле и уюте протянешь ладонь к очагу.
29.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115040800921