ты где-то там
и просто думать о тебе,
наверное кому то надо
украсить скромных 20 лет...
ты где-то там, под этим небом,
а может быть блестишь луной,
когда пишу тебе нелепо
о том, что кто-то не со мной...
ты где-то там, сияешь солнцем,
сверкаешь звездной тишиной,
ты где-то там грустишь, смеешься...
ты где-то там, но не со мной...
Свидетельство о публикации №115040809191