Живи
Ты в окно погляди
Видишь, мир встрепенулся
(Ночью были дожди).
Ты проснулся, а значит, что всё впереди
То,что было вчера, то уже позади.
И не надо,не надо о прошлом жалеть,
Это было вчера, это всё-прошлый день.
Улыбайся, ты жив, значит нужно творить,
Превращать в радость жизнь,
Людям счастье нести.
Ведь подумай, подумай: кто же,если не ты?!
Будь добрее, люби, Претворяй в жизнь мечты.
Свидетельство о публикации №115040809157
Нина Карпунина 03.05.2015 10:42 Заявить о нарушении
Святославаа 03.05.2015 15:33 Заявить о нарушении