С годами...

С годами множится усталость
И всё труднее дальше жить.
Ещё немного мне осталось:
Дожить, допеть и долюбить.

С годами сердце остывает
Предчувствуя финальный час,
Но полюбить опять мечтает,
Пусть даже и в последний раз.

С годами и душа черствеет,
Как засыхает мягкий хлеб,
Лишь от любви она свежеет,
В Рай превращая даже склеп.

С годами всё теряет краски,
Но и не ждёшь уже иных.
С годами веришь даже в сказки,
Ну а любовь одна из них.

И я поверю (э-ка малость),
Что всё ещё способен полюбить...
С годами множится усталость
И всё труднее дальше жить.


Рецензии