Крик души

Пусть неудобен, пусть не прост,
Но я не изменюсь, и не мечтайте!
Несите меня лучше на погост,
Да и в сырую землю закопайте.

Хотите крови? Режьте мои вены!
Хрустальными бокалами звеня,
Испейте яд своей измены,
Которым отравили вы меня.

Нет, это не истерика, не бред,
Не с "ломки" я комедию ломаю.
Скорее отправляйте на "тот свет",
Иль дайте жить, как сам я пожелаю!

Моя душа стихи начнёт рождать,
Которые сердца откроют вам,
И вы меня начнёте понимать,
И, может быть, себя пойму я сам...


Рецензии