Очень тебя обниму

Очень тебя обниму,
Ласками буду с тобой,
Если я мир обойду,
Главная встреча – ты, мой родной.
Ясный и светлый твой взор
Будет звездою моей,
Утро, как нежный узор,
Душу раскрасит рассвет.
Улицы будут в цвету,
Время откроет себя.
Люди живут наяву
Южных и северных стран.
Верю, тебя я нашла
И обрела снова смысл.
Как это время жила
Так, что не видела жизнь.
Если любовь как лучи
Будут с тобою нас греть,
Если любовь как ручьи -
В них нам с тобою лететь.
Снится мне каждую ночь,
Есть наяву, но думаю всё:
Главное - ты и любовь,
Дарит она счастья свет
Сквозь проливной жизни дождь.


Рецензии