В голове

Закат оранжевого солнца
И пачка сигарет в руке,
И сердце импульсивно бьется
Все рвет,зовет меня к тебе.

Во мне до пепла догорали
Фрагменты пленки чар твоих.
Тебя я скоро потеряю
И не зажжешь ты изнутри!


Рецензии