И всё нам хочется...

И всё нам хочется стараться
Быть интересней, чем мы есть!
Но в заключение абзаца
Ворвётся птичья околесь:
Пронзая звёзды близоруко,
Всё инвестируем в стишИ,
И воле божьей на поруки,
Снесём кристалл своей души.
Но не спешим…Навышивалось
Поверх канвы цветов и трав…
Непритязательная шалость
Вписалась в строки личных граф.
Сей вензелёчек незатейлив,
И сами мы – просты, как день…
Вкусив любовного коктейля,
Продлим сердечный бюллетень,
Прозрачно-пёстрой окаёмкой
Стачаем лет цветастый плат.
Возьмём с собой стихов котомку,
И кинем взгляд на циферблат…


Рецензии
Понравились Ваши стихи.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.09.2017 07:20     Заявить о нарушении
Очень рада, что стихи мои приглянулись Вам! Всего Вам самого доброго и светлого!

Марина Докудовская   17.09.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.