Блудный сказочник

Ты сильный душой и телом
Ты выдержишь смертный бой
Ведь успех нарисованный мелом
Это титул в схватке с судьбой!

Ты прав, даже, если не прав
Кто посмел сказать что-то против
Каждый мнит себя среди глав
И кричит всем порой на работе.

Но не каждый товарищ, враг,
Чтобы жизнь превращать в поединок,
Если думаешь так, то дурак
Блудный сказочник мёртвой долины...

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии