Холод собачий
И берег в шуге от ревущей волны,
И хлопает дверью домишко рыбачий,
И бъются боками в испуге челны,
И никнут головки цветков мать-и-мачех,
Закрывышие венчики -
Солнца не жди.
Весна затяжная грядёт, не иначе -
В апреле шумят ледяные дожди...
Свидетельство о публикации №115040809046
:)
Рон Вихоревский 10.07.2015 17:25 Заявить о нарушении