Главный страх

Боюсь я пропасть одиночества
Что в сердце будет острота
Боюсь опять скитальчества
Когда настигнет пустота

Что дым окутает со всех сторон
И буду вечно в нем бродить
Что будет выпущен патрон
Чтоб искренность убить

Душа страдать всё время будет
От разрывной тоски
Где будет холод по сибирски
И вера в чувства ослабеет

Страх глубоко во мне сидит
И негативом травит
Он мрак повсюду видит
И боль лишь дико славит


Рецензии