Пусть лежат между нами просторы полей...

Пусть лежат между нами просторы полей... и лесов
Заповедные чащи хРАнят вековечные тайны...
И досужая РАзница трёх часовых поясов
РАзделяет во Времени, властвуя в нём, не случайно...

И кружИтся Планета... Навстречу заре золотой
РАскрывают объятия, ждущие Солнышка, Дали...
А глаза насыщаются сладостною кРАсотой,
От неё отказаться - захочется сердцу едва ли...

" Жду , тревожусь и радуюсь." - Это бальзам для Души,
Отогрелась она этой кРАткою  фразой  простою...
Словно... Солнечный лучик... лаская...коснулся в Тиши
И... РАссыпал сиянье, наполненное добротою...

И не знаю совсем, чем на это ответить смогу...
Пусть слова неожиданны, но... бесконечно приятны...
И ещё... несомненно, от суетности сберегу
Теплоту и участье, чтоб стали они... необъятны...)))

2015


Рецензии