Мой вожак
В холодную зимнюю стужу .
Не дай с головой мне укутаться в мрак ,
Я буду звать тебя мужем .
Обогрей меня жаром,что под сердцем больным
Хранился множество лет .
Ты был одиноким , словно стальным ,
Никогда и не видел ты свет .
Но сейчас все иначе, гробовой небосвод ,
Солнце тает в пучине морской .
Вся вода и слова обратилися в лед ,
Все проникнулось тьмою ночной .
Лишь с тобою вдвоем на сердце покой ,
Хоть пускай и властвует тьма .
Властелин ты волков, оставайся собой ,
Нас ждет свет и наша судьба .
Свидетельство о публикации №115040808856
Эденнил Франк 24.05.2015 16:10 Заявить о нарушении
Ритм у меня скачет везде :)
Боженов Александр 26.05.2015 18:50 Заявить о нарушении