Я открываю новые созвездия
Я открываю новые созвездия
Соединяя родинки на твоих руках
Я оживлю их поцелуем, ты оценишь мои действия
И линии взметнутся вверх, и в облаках
Построются в затейливые формы,
Простому глазу вовек их не понять,
Но мы с тобой совсем другие, ты запомни
И мы умеем, взявшись за руки, летать
Как звездочет в бескрайнем океане
Я проложу по твоим родинкам свой путь
Порой все так запутанно, порою так туманно,
Но с этого пути мне не свернуть
Соединяя твои родинки на спине и шее
В узоры, в знаки, в созвездия, в слова
Коснусь губами каждую и ты кивнешь, замлея
Ты целый микрокосмос, в ком спряталась судьба!
Свидетельство о публикации №115040808831