Молва о любви

Всё то, что не поймать рукою
И есть, наверное, любовь ...
Любовь она, как сон бодрящий,
Как бриз дневной в жару у моря,
Как дым костра на фоне ночи...
Она встречается порою не там,
Где разум с сердцем дружит.
И с  прогматичными  она ...
Едва ли сердце им разбудит.
Любовь -  судьбы подарок свыше.
Не ждёшь и, вдруг, тебе махнул
 всевышний...
Своим божественным крылом.
И закружится сердце разом
И дай бы бог , чтоб у двоих,
Тогда Амур и Купидон
В сердца влюблённых поселятся.
И будет жить в них бесконечно
Любовь ...сошедшая с небес...
Пока не растворится где-то
Их прах любви из уст в уста,
Как нам из глубины веков
из уст в уста  пришла любовь
Ромео и Джульетты.


Рецензии
Рукою не поймать... только сердцем!
Лариса, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/7407  

Тематический Вернисаж   26.12.2015 21:18     Заявить о нарушении