***

Зачем… я…  жизнь - нелепую… прожил?
Зачем, Судьбой… отпущено (мне) было время?
Зачем… и для чего?... его - я… торопил?!!
Надеялся… любил… и свято верил…
Во что ?!!!
Ну, хоть убейте! Застрелите! И повесьте,
Я - не понимаю!!!
Один! Как перст!.. Своею жизнью дорожил…
Которую – никто, ничуть – не понимает!
Все – сами по себе! В свою игру играют!..
Чего-то ищут… суетятся, колготятся!!!
Бегут вперёд… Я… смысл - той беготни… не постигаю!..
И ни во что… ни на кого …
увидев!
не хотел равняться -
Придурок!... 
Незачем …
Казалось бы…
(под старость лет) в том признаваться…
И тем: … любви и верности… и совести…
забытой…
не касаться…
Прожил – и будь здоров! Таков был твой удел…
Стопарик выпью… и водичкою запью…
Подохну… не надеясь – кто-нибудь помянет…
А, пью я…. оттого, что жизнь (прекрасную) – люблю!
И так жалею… что букет цветущий, на глазах, буквально, – вянет!...
08.04.15.


Рецензии