Звезда - тебе, любимый!

Я не скажу, Любимый, как я тебя Люблю!
Слова - лишь блеск искристый снега,
Что землю укрывает вновь
И я возьму те искорки,
Чтобы украсить ложе нашей любви,
Коснувшись наших тел,
Они взовьются искромётной лаской
И подарят нам обоим то,
Что названья не имеет,
Потому что не нужны названия
Силам, управляющим Вселенной.

От танца Душ влюблённых
Загорится Новая Звезда,
Рожденная нашими ласками искристыми,
Неистовыми чистыми, как снег
Тот белый, что их создал.

Творения Создателя -Луч и Снежинка
В экстазе встречи закружились,
Их радостный волшебный танец
Нам дарит радость бытия,
Головокруженье счастья и желание
Зажечь Звезду любимому.

Я не скажу, Любимый,
Что это для тебя зажглась звезда!
И свет её манящий, пусть станет
Путеводным на твоих дорогах!
И приведёт тебя ко мне
Сквозь мглу и холод разума,
Иллюзии страстей,
Сквозь все преграды лживые
Сквозь дни пусто-ленивые,
Сквозь суету слов и речей!

Я не скажу, Любимый,
Как мне хочется,
С тобою рядом быть
Всегда и всюду!
Звезда, зажженная на небе,
Помощница моя!
Ведь ритм её пульсаций -
Это наш ритм!
В сердцах стучащий,
Зовущий и откликающийся,
Ласкающий и брыкающийся,
Поющий и слушающий.
В нём - ВСЁ ДЛЯ НАС!

  21.01.2000.


Рецензии