Молчание засохло в горле нежно

Молчание засохло в горле нежно,
готовые убить и миловать.
В душе весна, но также белоснежно.
Душа готова рвать и целовать.

Теплеет ветер в комнате, однако
сквозняк мне дует ребра сквозь.
Мой разум лается собакой,
а сердце любо  разрывает врозь.

______________________________ март 2015 г.


Рецензии