зима

мы выпали из этой зимы

налили ее в бокал
и медленно потягивали через трубочку
она была терпкой и обжигала горло

эта зима стала переустановкой системы
кто-то нажал кнопку "сброс"
и стер из памяти
все
твои
схемы

я заблудился в тебе

давай наконец переведем время
на летнее
не будем ждать того
чему никогда не случиться

и пускай тебе
хоть иногда
мое лицо
снится


Рецензии