Я не могу не думать о тебе... текст песни

***
Я не могу не думать о тебе,
Когда весной все в белом ветви сада
Напоминают – сдержанный обет
Нам принесет удачу свет и радость…

Я не могу не думать о тебе…
И глядя на безоблачное небо,
Навеки благодарная судьбе,
Сыта, когда во рту ни крошки хлеба!

Я не могу не думать о тебе…
В палящий полдень, стужу ледяную...
Цепями я прикована к тебе –
Ко всем, кто рядом, мысленно ревную.

Я не могу не думать о тебе –
Уйдешь ли ты, иль снова возвратишься,
Твой теплый взгляд я сохраню в себе –
Не дай нам Бог, когда-нибудь проститься!

Я не могу не думать о тебе…


Рецензии