Бессонница

Тревожит всю ночь за окном подоконник
И веки противятся сну
Кружатся рифленые тени колонны
Врезаясь в бушующий гул

И в лунном сиянья раставшие звезды
Несут этот странный задел
Невидимым руслом таинственным блеском
Пронзая привычный предел

Теряясь во мгле загулявшей погоды
И в  дальних полосках огней
Казалось что сразу все времени года
Заспорили в мире людей

И кажется жаль что не кто не услышит
Их хор несогласных сторон
Сквозь крепкие стены и мокрые крыши
Им не нарушить покой


Рецензии