***

ГДЕ ВЕРУ МНЕ НАЙТИ?СКАЖИТЕ!
И СИЛУ...ЧТОБ НЕ ПРОИГРАТЬ!
ДОРОГУ К ЗВЁЗДАМ ПОКАЖИТЕ,
Я ТАК ДАВНО УСТАЛ ЕЁ ИСКАТЬ...

А МНЕ ВЕДЬ В ЖИЗНИ МНОГО НЕ НАДО:
БЫТЬ ВЕЧНО РЯДОМ...РЯДОМ С НЕЙ ОДНОЙ!
ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК И НЕЖНОСТЬ ВЗГЛЯДА...
ДАЮТ ДУШЕ РАЗБИТОЙ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!

ОНА ОПЯТЬ ПРОЩАЕТ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ,
ОНА...КАК АНГЕЛ,ПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС!
Я ТАЮ СЛОВНО ВОСК ОТ ЛАСКОВОЙ УЛЫБКИ...
Я МЁРТВ БЫЛ ДО НЕЁ...ТЕПЕРЬ ВОСКРЕС!


Рецензии