***

ЧТО НА СВЕТЕ ЛЮБВИ ВАЖНЕЕ?
ЧТО СИЛЬНЕЕ ЕЁ ОГНЯ?
ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБЫХ СЛОЖНЕЕ
И ПРЕКРАСНЕЕ,ЧЕМ ЗАРЯ!

ЧТО НА СВЕТЕ ЛЮБВИ ДОРОЖЕ?
КТО СПОСОБЕН ЕЁ ПОНЯТЬ?
МОЖЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,БОЖЕ...
ЖАЛЬ,ЧТО ЭТОГО НЕ УЗНАТЬ.

ЧТО НА СВЕТЕ С ЛЮБОВЬЮ СРАВНИТСЯ?
ЧТО СРАВНИТСЯ С ТАКОЙ МЕЧТОЙ?
МИЛЛИОНАМ ОНА ЛИШЬ СНИТСЯ,
А У НАС УЖЕ ЕСТЬ С ТОБОЙ!


Рецензии