Понедельник

Тени - хаос,словно в битве
Убегающее войско.
Ветер с дикою луною
Разбазаривал по-свойски.

Искривлённое светило,
Молнии фонарь сигнальный,
Неустойчиво светило,
Прикрываясь чёрной шалью.

Как тосклив садовый домик
В день рабочий понедельник!
Юность,голод и истома...
Не до слёз ,не до истерик.

И мобильный колокольчик-
Голосок стеклянно-стильный -
Сквозь шипенье круглых молний
Не прорвётся, не достигнет...


Рецензии