Нам время отмерено и в нем участие

Нам время отмерено и в нем участие,
Не каждый способен найти свое счастье,
Не каждый идет по жизни уверенно,
Нельзя расточать себя глупо, безмеренно,
Нельзя зарывать плод искусства, таланты,
Пусть будут в почете творцы, музыканты,
Пусть люди творят для себя, для души,
Пусть пробы их будут не так хороши,
Но всходы однажды приносят плоды,
Ведь так не напрасны все наши труды.


Рецензии