Вампир

Вокруг сгустился тёмный мрак,
Холодом повеяло немного,
Бледный человек, одетый в фрак,
Летел казалось по дороге.

Полночь бьют часы на башне,
Тот человек спешил куда-то,
Взгляд его был очень страшен,
Словно умер он когда-то.

Совсем он тени не бросал,
И отраженье я не видел луже,
Бледное лицо, рукою прикрывал,
А рядом с ним стояла стужа.

Стоял, смотрел в его я след,
Казалось рухнул целый мир,
Но тут же в голове ответ,
Ты знаешь... это был вампир.

08.04.15


Рецензии