Однажды ты откроешь

Однажды ты откроешь
Любви прекрасность ноты,
Ее звучанье лета -
Горячая струна.
Я буду, если хочешь,
Твоим лучом свободы,
Еще и чудом света,
Быть рядом как луна.
Я верю в нашу силу
Любви прекрасной песни,
Ютить ее не стоит
Без нежности от нас.
Любовь - она живая,
Юлить её нет смысла,
Вдруг небо силы скроет,
Скрывая счастья сласть.
Есть в мире этом ёмком
Главнее чем минуты,
Да, это ты, любимый,
А остальное,  что там…


Рецензии