Ты помнишь, милый как всё начиналось?

Ты помнишь, милый как всё начиналось?
Как познакомились мы с тобой?
Как наша жизнь одним целым оказалась.
Как были счастливы с тобой.

Два месяца прошло со дня знакомства,
Ты бегал, словно пес за мной.
Я никогда не видела такого упорства,
Никто так не ухаживал за мной.

Всё начиналось словно сказка,
Ты так любил меня, и был любим.
Но я не знала что на лице твоем лишь маска.
Ты был со мной, и был со мной другим.

Так часто были в нашей жизни ссоры,
Мы расставались, и снова были вместе.
Мы были с тобою словно воры,
Мозги мы воровали друг у друга.

Ну а сейчас мы разошлись,
Я не твоя и ты не мой.
Ты вспомни то, как мы в одно слились,
Ты вспомни, вспомни это...

Ты вспомни, как хотели мы построить дом,
Как ты хотел, чтобы родила дочку.
Но смысл тут не в этом и не в том.
Мы навсегда поставили нашей любви точку.

Ты виноват в разлуки нашей, милый.
А я тебя по-прежнему люблю.
Ты для меня всегда будешь любимый.
И я тебя по-прежнему ценю.
24,02,2015год


Рецензии