ЧТО Я ИЩУ?
ЧТО Я ИЩУ?МЕЧТУ!
И ГДЕ-ТО ТАМ И МЕЖДУ,
ВИЖУ ЕЁ КРАСОТУ!
ЧТО Я ИЩУ?НЕ ЗНАЮ,
ЧТО Я ИЩУ?ОТВЕТ!
ОТБЛЕСКИ ЗВЁД СОБИРАЮ,
ГРЁЗ СОБИРАЮ СВЕТ!
ЧТО Я ИЩУ?ЗНАК СВЫШЕ,
ЧТО Я ИЩУ?СЕБЯ...
ЗВУК В ТИШИНЕ...СЛЫШИШЬ?
СЕРДЦЕ ЗОВЁТ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №115040808574