Потерять рассудок и сойти с ума...

Потерять рассудок и сойти с ума...
От любви и страсти в дрожи до пьяна.
Погрузиться в бездну неги неземной,
От эмоций ярких потерять покой...

Неслучайность встречи-как Судьбы виток,
Вкус столь фантастичен-счастия глоток.
Две души,два сердца в линию одну-
То стремятся к звёздам,то идут ко дну...

Нету объясненья,мало слов и фраз
Только удивленье,блеск волшебный глаз.
И шаги навстречу,в объятия тепла.
Так Любовь приходит,без разницы года...


Рецензии