Меж нами больше нету тайны
Доверив вам свой пламенный секрет,
События вдруг стали чрезвычайны,
Провозгласив молчания обет.
Дела мои скорее уж печальны,
Вы не одобрили моих тех светлых чувств,
Хотя в мечтах все было идеально,
В реальности ушли… Пожар в моей груди раздув.
Читается у Вас в глазах недоуменье,
Ну что же вот с тобой случилось вдруг?
В душе моей живет теперь сомнение,
Действительно ли вы мой настоящий друг?
________________________
Хочу я стать машиной, знайте,
Не чувствовать теперь обид
Эмоции мои все замерзайте,
Душа моя теперь скорбит.
Свидетельство о публикации №115040808569