Кризис

Тети нарожали детей,
И не могут их прокормить.
Даже самый жадный еврей,
Не знает, как дальше жить.

Рубль скатился на дно,
Доллар взлетел до небес,
А евро уже давно
Поработило страны ЕС.

Но я так хочу верить,
Что рубль воспрянет.
Что доллар обратится в ничто,
Что евро перестанет
Миром править,
А Обама получит в табло.

А пока в стране вот так:
Шестьдесят рублей за картошку.
Путин разгребает бардак,
Лукашенко предлагает картошку.

Люди не ходят по барам,
И даже перестали пить,
И не ходят к продажным бабам,
И не тратятся на «покурить».

Но я так хочу верить,
Что рубль воспрянет.
Что доллар обратится в ничто,
Что евро перестанет
Миром править,
А Обама получит в табло.

Женщины стали добрее,
И не требуют много бабла.
Мужчины стали умнее -
Сами живут, без девах.

Может быть, трудно всем нам,
Возможно сложнее нам жить,
Но прибавилось к нашим мозгам
Умение все разрешить.

Но я так хочу верить,
Что рубль воспрянет.
Что доллар обратится в ничто,
Что евро перестанет
Миром править,
А Обама получит в табло.

(Е.М. 08.04.2015)


Рецензии