***

МЕЛОДИЯ ГРУСТНАЯ,ВЕЧНАЯ,ЛУННАЯ
ИГРАЕТ НА СТРУНАХ ЗАБЛУДШЕЙ ДУШИ...
ТЫ ОЧЕНЬ СТАРАЯ...И ВСЁ-ТАКИ ЮНАЯ,
ПОСЛУШАЙ ЕЁ...ОТВЕРГАТЬ НЕ СПЕШИ.

ПОСЛУШАЙ ЕЁ И БЫТЬ МОЖЕТ ПОКАЖЕТСЯ,
ЧТО ТАК ДОСТИЖИМА...РЕАЛЬНА МЕЧТА.
А МОЖЕТ БЫТЬ СНОМ ЭТО ПРОСТО ОКАЖЕТСЯ
И С ЧИСТОГО ВНОВЬ НАЧИНАЕМ ЛИСТА...

И ВОТ ЭТИ ЗВЁЗДЫ КРАСИВЫЕ СВЕТЯТСЯ,
И СНОВА В ДУШЕ НАСТУПАЕТ РАССВЕТ.
СЕРДЦА НАШИ ВСПЫШКАМИ ЯРКИМИ ВСТРЕТЯТСЯ,
И ВОТ УЖЕ НАЙДЕН ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ.


Рецензии