Вопрос без дна

  "Вопрос без дна"

Заревом потухших грёз.
Будни сединой взрастают.
Крепкий коренной вопрос.
Нас усталостью впрягает.

Разбросав над бездной «Кеш».
Прожитого в невозвратном.
За серебряник с судьбой.
Спорить в жизни неприятно.

Где? Когда? Вступил ногой.
Ветром взгляды развенчают.
Что отмеряно простить.
В церкви батюшка решает.

Что "нА жил? *Куда ходил"?
На весах - «перо и сердце».
Сложный коренной вопрос.
В потаённом углу дверцы.

* - (в морское плавание)

p/s.- Не смей людей судить
Если не видел их страданий
С сокрытием в их тайны дверь
Где на весах отчаянных дилемм.
Нет в мире сроку оправданий ©


Рецензии
Всё нормально - "Будем жить".

Нави Волорф   10.09.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.