Последний романтик...

ОБВЕДЁННЫЙ БЕЗЖИЗНЕННЫМ КОНТУРОМ,
ЗАШТРИХОВАННЫЙ ГЛУПОЙ СУДЬБОЙ...
ВСКРЫТЫЙ ВЕЧНЫХ НЕСЧАСТИЙ ШТОПОРОМ,
ПОБЕЖДЁННЫЙ НЕНУЖНОЙ БОРЬБОЙ.

ОН - ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ГЛУПЫХ РОМАНТИКОВ,
ОН...ПОСЛЕДНИЙ,НЕ БУДЕТ ДРУГИХ!
СВОИ ЧУВСТВА СВЯЗАВШИЙ БАНТИКОМ
И ПРИЧИСЛЕННЫЙ К ЛИКУ СВЯТЫХ!

ДЛЯ НЕГО РАЯ НЕТ И СПАСЕНИЯ,
ОН - ВЕЛИКИЙ,НА ЗАВИСТЬ БОГАМ!
ЛИШЬ В ЛЮБВИ ОН НАХОДИТ СПАСЕНИЕ,
ДЛЯ НЕЁ ОН ПОСТРОИЛ СВОЙ ХРАМ!


Рецензии