мне нравятся ваши тити

Знакомлюсь телеграммами
С престарелыми дамами
Напишу Афродите
мне нравятся ваши тити
Отправлю телеграмму
В другую эпоху
В Египет фараону
Эхтанону
Уважаемая
Нефертити
мне нравятся ваши тити
подумав о прекрасном
О нетленном,старом
Героине Булгакова
Маргарите
мне нравятся ваши тити
Добавлю
Набоковской Лолите
мне нравятся ваши тити
А Шекспировской Джульетте
Двенадцатилетней
Несовершеннолетней
Письмо отправлю в конверте
Мне не нравятся ваши тити
У вас отсутствуют тити
Хотите,или не хотите
В Верону маме Джульетте
телеграмму,простите
мне нравятся ваши тити


 


Рецензии