***
В МЕЧТУ ПОВЕРИШЬ...УЛЕТИТ.
КОГДА ЖЕ СВЕТЛЫЙ МИГ НАСТАНЕТ
И ГРЕШНИК САМ СЕБЯ ПРОСТИТ?
ПОВЕРИШЬ ЛЮДЯМ...В ДУШУ ПЛЮНУТ,
В СУДЬБУ ПОВЕРИШЬ...ПРОИГРАЛ.
СВЯТОМУ ДЬЯВОЛА ПОДСУНУТ,
ЧТОБ,КАК СТРАДАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛ!
ПОВЕРИШЬ ЧУВСТВАМ...БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ,
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИШЬ...ОЖИВЁШЬ.
ТЕБЕ ЕЁ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ,
ОНА ВСЕ ТО,ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ!
Свидетельство о публикации №115040808514