***
ЗАПАХ ГАРИ И БЕНЗИНА.
СКОРОСТЬ-НАШИ ПАРУСА
И ЛУНА НЕОТРАЗИМА...
МЫ ЛЕТИМ КУДА-ТО ВДАЛЬ
ГОРИЗОНТ НЕ ЗАМЕЧАЯ.
ПОЗАДИ ТОСКА-ПЕЧАЛЬ
И ЗЕМЛЯ СОВСЕМ ЧУЖАЯ.
НОВЫЙ БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ,
ДВИГАТЕЛЬ ПОЁТ И ПЛАЧЕТ.
БОГ,КОТОРЫЙ ЗНАЛ ОТВЕТ
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЧИТ...
Свидетельство о публикации №115040808510