***

СЛЕД ПОЦЕЛУЯ НА ГУБАХ,
ТЕПЛО ПРИКОСНОВЕНИЙ...
ОГОНЬ ЛЮБВИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНИЙ.

ИСКРИТСЯ ЗОЛОТОМ ЛУНА,
ДУША СИЯЕТ ЯРКО.
ВОКРУГ НОЧНАЯ ТИШИНА,
НАМ ХОЛОДНО И ЖАРКО...

ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ,
МЫ ВМЕСТЕ...И НАВЕЧНО.
НЕ ВАЖНО,ЧТО ТАМ ВДАЛЕКЕ...
ДЛЯ НАС ВСЁ БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии